zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги июля



Божественное свидание и прочий флирт - не знаю какие детективы пишет Маккол-Смит, но рассказы у него один отвратительнее другого. Надеюсь, побыстрее исчезнут из памяти - моральных уродов мне и в жизни хватает

Браво. Авторизованная биография группы - легла с ней вечером в ванну и только в 12 ночи вышла)) Отличная вещь для фанатов, но я узнала и пару-тройку новых фактов

Прогулка по лесам - когда-то у меня с Брайсоном не сложилось, но решила дать ему ещё один шанс. Лучше бы не. Очень заметно, что писать ему было по сути не о чем - вот и пришлось копипастить Википедию о флоре и фауне Аппалачей и окрестностей. И ещё меня возмутило, как его попутчик загрязнял окружающую среду - почти постоянно во время пути он в минуты тоски и паники выкидывал свои вещи и продукты. Однажды природа нам отомстит и будет совершенно права

Все наши ложные сегодня - ну наконец-то написали книгу про путешественника во времени, который вообще не рулит в путешествиях во времени и признаётся этом всем и каждому)) Мне бы понравилось гораздо больше, если бы у гг было чуть побольше мозгов в плане отношений с людьми. Но в общем-то неплохо.

Мои университеты - неплохие рассказы, но у меня вот не вышло вспомнить время учёбы с ностальгией. Предпочла бы всё это стереть из памяти и как можно скорее.

Рэт Скэбис и святой грааль - перечитала спустя много лет. Почему-то в тот раз от книги остались гнетущие впечатления - все эти перебежки туда-сюда под постоянным дождём и без результата. Но ведь нет, ничего подобного - тут и увлекающиеся люди, и хорошая компания, и лето, и юмор. Но без результата, да))

Самый одинокий человек - больше всего меня тут возмутило малое количество страниц)) Сара, ну что тебе мешало написать ещё 50-80 страниц про этих людей? Хоть в первой части, хоть во второй? История всё равно бы грустнее не стала от этого.

Дневник книготорговца - хочу перечитать книгу ещё раз - с блокнотом и ручкой, чтобы законспектировать всё-всё-всё что читает сам Шон и что заказывают у него в магазине)) А так, восторг и зависть, конечно))

@темы: vsyakie booki