zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги июня



Были 90-х. Том 1 - уже по названию можно во всех подробностях представить о чём это. Почти все истории показались очень знакомыми - если исключить войну, то практически всё могу применить к моей семье. Вторая часть тоже ждёт своего часа.

Не жизнь, а сказка - давно уже не читаю глянец, но имя Алёны Долецкой до сих пор на слуху. Интересно было почитать про её детство-молодость-начало карьеры, но не могу сказать, что особенно зацепило. Такой "Караван историй" немного))

Слишком короткая ложка - несмотря на фото Сэма и Элайджи на обложке, это комикс про книжного Дирка. Так что фанатам сериала не понравится)) А мне вот очень зашло - неподражаемый юмор и куча отсылок ко всему. Восторг!

Материнское воскресенье - здесь больше впечатлил язык, чем сюжет, а ещё способность автора описать чувства и эмоции главной героини так, что я сама всё это ощутила. Надо проверить есть ли такой эффект в других книгах.

Исключительные - уже писала про книгу. Очень хочется, чтобы она была толще раза в три))

Искусство сериала - в первый раз бросила чтение почти в самом начале, но вторая попытка оказалась удачной. Читала исключительно в развлекательных целях - люблю сериальную кухню. Писать сценарии не собираюсь, конечно)) Да после этой книги и не хочется.

@темы: vsyakie booki