zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги июня

Странно что я вообще что-то прочитала, учитывая нервотрепку с квартирами и переездом


Назови меня своим именем - ожидала совсем другого, но то что получила, очень и очень понравилось. Лета у нас нет и не предвидится, зато хоть в книге додали всего по полной)) Ну и сама история хороша. Даже с таким финалом. Фильм жду.

Мужская сила - дольше всего читала этот сборник, хотя он вполне себе миниатюрен. Как это и бывает с рассказами, что-то понравилось, что-то нет. Нескольких авторов взяла на заметку.

Небесный Стокгольм - сначала признаюсь - я обожаю Олега Нестерова. Ещё с детских лет и группы "Мегаполис". И слежу за тем, что он делает. Может быть при другом к нему отношении я и придиралась к книге, но могу только поаплодировать его фантазии и полёту мысли. Браво, Олег!

Лайла - жаль, что я начала со второй книги Пёрсига, здесь предыстория всё-таки важна. Всё-таки сначала прочитаю "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", чтобы впечатление было более полным, а потом решу как отношусь к книге. Но жить на яхте теперь не хочу))

Цель - неплохая фантастика, может быть местами слишком уж слащавая, но общего впечатления это не испортило. Уже есть вторая часть, и наверное будет третья - всё буду читать.

@темы: vsyakie booki