zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги мая



Кто бы мог подумать! - вот просто отлично. Да, какая-то информация уже достаточно растиражирована, какая-то мне вообще была не сильно интересна (ну нет у меня зависимости от алкоголя и курения, и да, я из тех людей, которые едят как не в себя и не поправляются), но всё равно читалось взахлёб, со смехом и интересом.

Пистолет с музыкой - ну такое (с) Сложилось ощущение, что где-то припрятана ещё одна книга, которая рассказывает, как народ из этой дошёл до такой жизни. Потому что уж очень всё непонятно в плане прорисовки мира. И автор уж очень сильно поклоняется Дэшилу Хэммету - а меня это напрягает даже в книгах самого Хэммета))

У - сто лет не читала Эрленда Лу и поняла, что надо делать это чаще. Он так и не раскрыл тайну - правда ли вся компания ездила на необитаемый остров с его безумной идеей или всё-таки это было обычное путешествие, а остальное он присочинил. Но вообще неважно - Лу я люблю любого)

Небо повсюду - у меня были сомнения по поводу этой книги - синопсис уж очень приторный. Но после "Я подарю тебе солнце" решила рискнуть. И зря - автор очень хотела сделать своих героев необычными и неземными, но получились они просто с прибабахом. Про их поступки лучше промолчать - они за гранью. Да, мне давно не 15 лет, но такое я бы не одобрила и в 15))

Проект "Кракен" - а здесь уже я повелась на синопсис, но получила длинную игру в догонялки и несколько убийств. Благо хоть читалось влёт.

Люди в красном - перечитала и влюбилась в эту историю ещё сильнее.

Три мегабайта из Нью-Йорка - не помню, как у меня оказалась эта книга и зачем она мне понадобилась. После прочтения задавала себе те же вопросы. То ли это такая реклама mail.ru, то ли ещё что. Автор почти всё время ныла, испытывала панические атаки и употребляла слово "жрать". Бррр.

@темы: vsyakie booki