Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги апреля:



Положитесь на Псмита - давно для себя решила, что Вудхауса буду принимать только в малых дозах и не подряд. Давно уже не читала, так что от книги остались только положительные впечатления. Только уж очень многовато фантастических совпадений. Собственно, книга почти из них одних и состоит))

Ревизор - шла мимо и решила перечитать. Узнала много нового :D Потому что в школе проигнорила почти всё, ну скучно мне было. Но сейчас-то Гоголь совсем не такой))

Покойся с миром - до этой книги знала Желязны только по имени и названиям книг, потому что - цитируя "Мельницу" - щиты, мечи и латы это совсем не моё. А это детектив, якобы найденный уже после смерти автора. Неплохой, но кое в чём немного предсказуемый.

Город и город - к сериалу готова! Это тоже детектив, прямо вот такой настоящий, с полицией и расследованиями в двух городах. Написано так, что отрываться от книги вообще не хочется. Жаль только, что Мьевиль почти не рассказал предысторию этих городов - как, почему, какого чёрта. Ну и продолжение напрашивается, да.

Орхидея съела их всех - я очень рада, что всегда читала книги Скарлетт в хронологической последовательности и понимаю как она пришла от легкого подражания Коупленду к запутанной семейной саге. Тут главное запомнить кто есть кто (семейное древо в начале книги не сильно помогает) и наслаждаться.

Крайне нелогичное поведение - двоякие впечатления от книги. Прочиталась она на отлично, но все эмоции быстро улетучились. Нормальная книга, скажем так.

@темы: vsyakie booki

URL
Комментарии
2017-05-03 в 16:40 

Вудхауса буду принимать только в малых дозах и не подряд
Это самое лучшее решение для Вудхауса, да)) Книгу уже смутно помню, но у него же во всех произведениях фантастическое совпадение на совпадении сидит и погоняет))

Надо поискать Орхидею - люблю семейные саги.

2017-05-03 в 18:28 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
maQuet, здесь оно не погоняет, а сразу хватает и душит в объятиях :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой личный штат Айдахо

главная