22:30 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Посмотрела сейчас "Сумеречных охотников" и как-то даже увлеклась. Думала, что буду плеваться и фэйспалмить (несмотря на то, что книги читала с удовольствием и фильм с ним же посмотрела) - рекламировали сериал так себе, но нет, сразу захотелось посмотреть вторую серию, благо она уже есть. От книг немного отошли - героев (Клэри и Саймона в частности) сделали старше и самостоятельнее. И нас явно ждёт и процедурал - на подростковый манер)) А Валентин скрывается почему-то в Чернобыле :D и это наверное единственное, из-за чего тянет фэйспалмить. Ну и ещё не поняла, почему у Магнуса такой странный макияж - такое ощущение, что он подвёл глаза и вволю поплакал)) По народу: отличный Люк, милый Саймон, Магнуса пока не рассмотрела. Изабель и Алека тоже пока мало показали. Клэри слишком фотомодельна, на мой взгляд. И та-дам! Очень понравился Джейс. Вот вообще не мой отдел, а зацепил. И смотреть приятно на актёра (хотя все знают, что я больше по старым и бородатым), и играет очень естественно. И разные глаза ему идут)) Я бы проиллюстрировала, но фото мало что передают.

@темы: отсмотрено, сериалы, экранизация

URL
Комментарии
2016-01-20 в 18:25 

van Miaow
быть шмелем или не быть
мне как-то Кэри не очень, она показалась наигранной слишком
но вот Изабель и Алек - намного больше чем в фильме зашли, особенно Алек, наконец-то я не буду от него в фейспалме сидеть, но это наверное, личные тараканы)
жду третью серию - там, по идее, они должны пересечься с Магнусом

2016-01-20 в 20:42 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
van Miaow, а у меня, похоже, с этим Алеком проблемы возникнут - актёр в фильме "Полной грудью" не приглянулся и всё не могу это забыть))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой личный штат Айдахо

главная