Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
И снова немного про зомби. Первая часть тут, вторая тут

Гол живых мертвецов - то бредово, то смешно, то невыносимо. Обычный фильм про зомби, короче)))

Если твоя девушка - зомби - не так весело, как ожидалось, но сцена с плитой за плечами до сих пор заставляет меня рыдать

Немного зомби - довольно-таки любительски снятый фильм, но прикольный. А ещё тут титры классные.

Попали! - куча клёвых британцев в одном фильме. От такого отказываться нельзя.

Ночь кошмаров - местами восторг. 80-е опять же. Смотрели втроём и дико ржали практически весь фильм. В одиночку, наверное, будет всё совсем не так.

Лесной змей - австралийцы тоже знают толк в зомби. Отлично смотрится кино - быстро, весело, ничего лишнего. Планируется продолжение и оно очень ожидаемо.

Армия Франкенштейна - самый настоящий ад. Только тоска-печаль после Оскара заставила меня посмотреть это. Ну и ещё Люк Ньюберри. Хотя я так и не поняла как звали его героя - Василий или Саша :D

Парень с того света - Мэттью Фокс! Мэттью Макконохи! Филип Сеймур Хоффман! В эпизодах :D Неплохая зомби-романтика, 80-е и прочая ерунда.

Операция "Мёртвый снег" - отлично и бесбашенно. Надолго запоминающийся фильм. Томми Виркола молодец.

Операция "Мёртвый снег" 2 - тоже круто. Хорошо что фильм сняли и выпустили в прошлом году. Сейчас бы запретили нафиг. Томми, бросай Джереми Реннера и возвращайся домой снимать третью часть. Мы ждём!

Моя девушка - зомби - ну очень нудно и практически не смешно. Посмотрели - стёрли - забыли. Оказывается, Антон Ельчин может выглядеть старым.

Мой парень - зомби - нет, это не сиквел Антошиного фильма, а милая французская короткометражка. Реально очень милая.

День мертвецов - отвратительный ремейк понятно чего. Только ради Старка Сэндса смотрела, он тут чудо. Убедиться

Зомбиби, или Завали зомбака - если бы не пара сюжетных поворотов (с зомби почти никак не связанная), было бы совсем плохо. А так хоть что-то запомнилось.

Я гуляла с зомби - как выяснилось, Сэт Грэм-Смит был не первым, кому пришло в голову объединить классику с зомби. Жак Турнёр сделал это ещё в 1943 с романом "Джейн Эйр". Уж не знаю зачем и почему, но получилось вполне себе забавно и смотрибельно. Знатоки даже услышали цитаты из))

Дьявольские игры - вот вроде бы британский фильм про зомби с Дэнни Дайером должен быть крутым, но в этот раз не вышло. Бред, скукота и зомби-ямакаси. Ну и ещё эпизодичный Шон Пертви в усах - мимими сквозь дрожь)))

Зомби на Диком западе - чушь практически до финала. А потом сразу два приличных сюжетных поворота. Смешные дубли ещё скрасили немного. Главное выдержать первый час))
запись создана: 27.06.2015 в 15:43

@темы: отсмотрено, кино, зомби

URL
Комментарии
2015-06-27 в 20:03 

О, здорово! Хоть будет где проверять, что мы смотрели)) Из списка не видела Попали!, Лесной Змей, Армию Франкенштейна и День мертвецов. Когда ты это без меня успела посмотреть? И почему без меня? :-D А, вот Ночь кошмаров у меня почему-то сливается с Парнем с того света)) А, еще я начисто забыла про Немного зомби, оказывается!

2015-06-27 в 21:08 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
maQuet, "Попали" из-за чуваков включила, зомби там были внезапны. "Армию" и "День" на перемотке тоже из-за чуваков (я не оригинальна ни разу :D ), а про "Лесного змея" мы уже разговаривали - я ещё пыталась тебя убедить, что мы его вместе смотрели :lol:

URL
2015-06-28 в 01:19 

а про "Лесного змея" мы уже разговаривали
Разговор про Лесного змея я помню - ты тогда даже почти убедила меня, что мы его смотрели :-D Надо Попали потом, как-нибудь глянуть тоже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой личный штат Айдахо

главная