21:44 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Вообще, итоги года должны были быть пораньше, но 1 января случилось печально-семейное и мысли были заняты совсем другим. В целом год был плохим. Плохо начался, плохо продолжился, ничего так закончился, но новый год продолжил плохую традицию. От него жду наконец-то новостей со знаком плюс и здоровья родных, с остальным справлюсь сама. Так что итоги будут в основном кино-книжно-сериальные, вот с этим-то как раз всё было хорошо.

Кино
Просмотрено 258 фильмов. Из них 23 про зомби и 25 запрещенных. Зомби понравились больше)) Вообще, этот спонтанный зомбомарафон ещё не закончен, мы его обязательно продолжим.

Лучшее - Груз (короткометражка), Хорошо быть тихоней, Уик-энд, Анатомия убийства, Гуманитарные науки, Убийство в Гросс-Пойнте, Кокни против зомби, С кем бы побегать, Чаринг кросс роуд, 84, Тем временем, Sound city

Худшее - Стэйси. Не повторяйте нашей с maQuet ошибки - не смотрите этот фильм! Тото, который жил дважды, Гвендолин (решила наконец посмотреть фильм, на который в детстве не пустили. Порадовалась что не пустили)), Неисправимый оптимист, Некоторые девчонки, Лорна, Помолвка понарошку (всегда мало жду от тв-ромкомов, но этот вообще за гранью. И приличий и моего понимания)), Спрячь это подальше.

Киноактёр - в этот году я не сильно увлекалась изучением фильмографий, но хочу отметить Логана Лермана в "Хорошо быть тихоней", Джеймса Стюарта в "Анатомии убийства", Тони Кёртиса в "Сладком запахе успеха", Тома Каллена в "Уик-энде" и Джеймса Спейдера, чья роль в "Черном списке" заставила (ну как заставила? я не сильно сопротивлялась) кой-чего пересмотреть.

Киноактриса - Клэр Дейнс в "Темпл Грандин", Элизабет Олсен в "Гуманитарных науках", Мишель Райан в "Кокни против зомби" и Бар Белфер в "С кем бы побегать"

Режиссёр - Джош Рэднор и Хэл Хартли. Первый снял ещё один чудный фильм, второй тоже выдал симпатичную (хоть и короткую) вещь под названием "Тем временем"

Сериалы
В этом году отсмотренных сериалов аж 44 штуки. Это не включая вновь вышедшие сезоны. Так получилось только благодаря (?) моему тунеядству)) Хорошего было много, прекрасного ещё больше.

Сериал года - Сыщики-любители экстра класса. Про свои восторги я писала не раз, это просто надо видеть.

Лучшее - Красота внутри, Грешники, Пращи и стрелы, Не те парни, Белая жара, Любыми средствами. Оживший. И всё остальное (что не худшее)) тоже достойно внимания

Худшее - Свидания, Утопия, Настоящая любовь, Щит

Актёр сериала - Тони Кёртис в "Сыщиках", Мэтт Кинг в "Ожившем", Хэмиш Линклейтер в "Новых приключениях старой Кристин", Кларк Грегг в "Щите" (да, именно так), Мэтью Бэйнтон в "Не те парни"

Актриса сериала - Клаудия Карван в "Ожившем", Александра Роач в "Утопии", Рэйчел МакАдамс и Марта Бернс в "Пращах и стрелах"

Книги
В этом году прочиталась моя обычная норма - 120 книг. Тоже благодаря тунеядству, наверное)) И мне очень повезло, так как 90% прочитанных книг были офигенными.

Самое-самое лучшее - Питоны о питонах, Канализация, газ и электричество, Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, Век чудес, Дневники голодной акулы, КиберЗолушка, Корм, С кем бы побегать, Игрок 1, Бумажные города, В финале Джон умрёт, Эндшпиль и Гамбит Маккабрея, Одд и ледяные великаны, Время смеётся последним.

Писатели года - Дэвид Вонг, Джон Грин, Кирил Бонфильоли.
Музыка
А вот слушала не то что бы мало, а просто одно и тоже)) По новой переслушала весь "Секрет", включая сольники. Потом то же самое проделала с "Браво", Queen of the stone age, Alphaville, Vacuum и Билли Джоэлом. Из новинок пришлась по душе группа Fun.

Песни года - Дочь самурая (весь февраль-март-апрель не выключая), The Gambler, Вера, Надежда, Любовь (Павел Кашин со мой периодически случается))

@темы: vsyakie booki, кино, музыка, отсмотрено, про меня, сериалы

URL
Комментарии
2014-01-06 в 14:06 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Ух ты, никаких совпадений по книгам, сериалам и фильмам)

2014-01-06 в 18:08 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
kat_dallas, а я думала что весь год смотрела то, до чего все уже давным-давно добрались))

авик ах!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой личный штат Айдахо

главная