zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Отсмотренное и немного прочитанного

Поскольку с недавнего времени я больше не тунеядка, график просмотров пришлось изменить и кое-чем пожертвовать. Коплю Вашу маму и Мисс Фишер

Кости - жгут! Вот просто в каждой серии! Свадьба пошла на пользу как Б&Б, так и окружающим - народ отпраздновал и начал отрываться в работе. Чего стоят "роды" Ходженса :lol: Новый стажер Герберт Уэллс постепенно становится невероятным заечкой - что неудивительно, они тут все такие))

Семёрка Блэйка - тот самый древний фантастический сериал, про который уже писала. Сценарист всего этого - Терри Нэйшн, ответственный за "Сыщиков-любителей экстра класса", так что герои и диалоги тут просто ах! Диван опять же)) Ну а картон и вата просто умиляют. 7-я серия почти один в один "Голодные игры". Надо бы погуглить что там смотрит Сьюзан Коллинз на досуге))

Щ.И.Т - не сериал, а американские горки. Есть ничегошные и вменяемые серии, но потом раз - приехали в Россию и заставили фэйспалмить. Потом раз - и кроссовер с "Тором", на котором (Торе, в смысле) я засыпала, а эпизод вполне себе получился. В общем, пока не бросаю.

Элементарно - как по мне, второй сезон пока проигрывает первому в плане интересности и динамики расследований, но зато отношения Шерлока с Джоан продолжают радовать.

Новые приключения старой Кристин - уже писала, что второй сезон оказался в разы лучше и к моему счастью, продолжал оставаться таким до самого финала. Вообще, Кристин мне чем-то Монику Геллер напоминает, только если у кого-то получится представить Монику в разводе с Чендлером. Что конечно же никогда не произойдёт))

И немного прочитанного. Все знают как я люблю ругать экранизации, так что узнав что сейчас начали снимать фильм по книге Кирила Бонфильоли с участием Джонни Деппа, Пола Беттани, Эвана МакГрегора и прекраснейшей Оливии Манн, я конечно понеслась это читать. Вообще, с книгами история такая - есть "Трилогия Маккабрея", там все истории связаны. На русский переведены только две. А есть "Тайна усов Маккабрея", дописанная в соавторстве и изданная уже после смерти автора. По ней фильм и снимают. Надеюсь что у нас к премьере фильма переведут и выпустят всю серию - лично я очень хочу обладать всем этим богатством в бумажном варианте. Потому что Чарли Маккабрей само обаяние, невероятная язва, немного алкоголик и немного подкаблучник. И Джонни Депп всё это очень здорово сыграет, я уверена. Его помощник-камердинер-водитель Джок тоже очень крутой, а уж эти его комментарии и хихиканье способны довести до истерики. Как и отношения обоих с канарейкой :D Особенно радует, что действие в книге не останавливается ни на секунду - даже когда Чарли мучается похмельем, побоями или просто сидит в засаде, он постоянно что-то вспоминает, делает мысленнные заметки и рассказывает сто историй про своих странноватых родственников. Или про Джока - правда тут не истории, а, скажем так, штрихи к портрету, но всё равно. Иногда правда читать довольно затруднительно, так как чувства юмора у автора много и он читателя не щадит вообще)) Но когда к нему привыкаешь - удовольствия море.

@темы: экранизация, сериалы, отсмотрено, кино, vsyakie booki