zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Отсмотренное

By any means - ахвотзачемониэтосделали?! Вроде и не полноценный клифф, а бесит ужасно :D Отличный сериал - бодрый, не затянутый, очень красивый (много Лондона ещё никому не вредит)). Команда вообще восторг сплошной - искрят и пепелят вместе и по отдельности. Так что буду страдать и ждать второй сезон теперь

The Wrong Mans - а у этих всё обошлось. Хотя я подозревала клифф именно тут. Но нет - прошлись по всем канонам шпионских триллеров и пришли к очень милому финалу. При этом оставив задел на второй сезон. Тоже буду ждать.

Кобра - почти досмотрела. То ли я плохо помню, то ли 90-е действительно были такими медленными. То ли именно тут специально так снимали. Почти каждую серию хотелось сменить оператора и каждую - монтажера. Сами серии по большей части неплохие, но вопросов после них остаётся уйма. Лучше буду фантастику 90-х смотреть - там хоть можно прикалываться и забивать на сюжет))

Как я встретил вашу маму - есть удачные моменты, но на 20-тиминутную серию их не хватает. Уж лучше бы правда показывали жизнь мамы за все это время, ожидание свадьбы становится невыносимым.

Новые приключения старой Кристин - второй сезон пока на голову выше первого и это радует. Грегг умиляет не знаю как, Хэмиш Линклейтер после "Ньююсрума" заечка невероятная, Джулия играет за всех и делает это с блеском. Хоть бы дальше было так же.

Пионер Один - ещё один веб-сериал. Типа фантастика, но вообще без бюджета и с актёрами-любителями. Интересная идея и псевдо-документальность идут в плюс, а развязка к сожалению в минус. Обещают второй сезон, но что-то мне не сильно хочется узнавать подробности.

Чёрный список - после серии с арестом и освобождением мужа гг накал страстей как-то спал. Народ ходит туда-сюда, Спейдер красиво носит жилетки, пристает к девушке и взрывает дома - скукота, говорю же :D В 7-й порадовал Роберт Шон Леонард. Вот кого я хочу видеть в собственном сериале.

Кости - отпуск у Б&Б удался на славу! Убийца, к сожалению, вычислился сразу, ну да ладно - отпуск же))

Элементарно - пока радуют моментами, а хочется полностью, как в первом сезоне. Но серия с Грегсоном очень хорошая - болею за него)) Шерлок с Джоан умиляют не знаю как. За них тоже болею))

Шоу Майкла Дж. Фокса - народ страдает из-за рейтингов, а я просто смотрю и радуюсь. Здесь сценаристы совершили практически невероятное - так прописали характеры троих (!) детей, что они не бесят ни капельки, даже несмотря на то, что двое из них подростки.

@темы: отсмотрено, сериалы