14:14 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Отсмотренное

Чёрный список - после сдвоенного эпизода CSI смотреть на закопанных и практически без воздуха людей уже неинтересно. Тарантино тогда задал высочайшую планку и к ней до сих пор никто не приблизился. В остальном, серия как серия. Диего снова дали поиграть, Спейдер как обычно прекрасен. Пока сильно интересует только кто так упорно следит за домом Элизабет и когда уже Парминдер Нагру выведут на первый план.

Кости - замечательный свадебный эпизод. Но не только в свадьбе дело, очень порадовала атмосфера первых сезонов, где Брэннан забивала на чувства окружающих, а у Ходженса загорались глаза при любом намёке на заговор. Мужа Эмили тоже хорошо и смешно вписали.

By any means - 4-я серия заставила поволноваться. Особенно когда до финала осталось 10 минут, а команду поймали посадили в тюрьму. Но это радует - может без клиффхэнгера в финалке обойдётся

The Wrong mans - серии 4-5. Сплошное рыдание, на этих идиотов просто невозможно спокойно смотреть! Там уже закручено всё так глобально, что за 6-ю серию немного волнуюсь. Это будет или клифф или истерика. Хотя может и всё вместе))

Однажды в стране чудес - я уж думала что после "Автоматической Алисы" Джеффа Нуна смогу вынести всё, но Алиса-ниндзя-из-психушки-влюблённая-в-джинна это как-то слишком. Остальные герои тоже не впечатлили (Майкл Соча, зачем это тебе? Бего домой!), снято коряво, к графике я обычно не придираюсь, но тут как специально снимали в стиле 90-х. Может дальше и будет лучше, но я об этом уже не узнаю.

Новые приключения старой Кристин - тут Кларк Грегг, так что)) Очень неровный ситком. Есть совершенно уморительные серии, тот же Грегг и Джулия Луис Дрейфус химичат ого-го как, есть клёвый Хэмиш Линклейтер (играет типичного ситкомного младшего брата и ему безумно идёт). Но к сожалению, всё остальное снято в стиле "героиня попадает с сто тысяч неловких ситуаций за 5 минут экранного времени". Это ни разу не смешно. Но дам сериалу ещё один шанс - Грегг в главных ролях на дороге не валяется))

Кобра - вспоминаю детство. У нас сериал когда-то очень давно показывали, и поскольку я очень любила Майкла Дудикоффа, то конечно же смотрела и фанатела. Но до вчерашнего вечера из всего сериала помнила собственно Майкла, драки и обилие красного цвета. Помнила правильно, как оказалось. Сейчас смотрится вполне бодро, особенно после первых двух ознакомительных серий. Майкл машет руками и ногами, носится на своей крутой красной машине, носит красную одежду и живёт в квартире с красной дверью. Очень понравился его типа начальник - интересный товарищ в безумных галстуках. Буду пересматривать дальше.

@темы: кларк грегг, отсмотрено, сериалы

URL
Комментарии
2013-10-27 в 17:02 

носится на своей крутой красной машине, носит красную одежду и живёт в квартире с красной дверью
Я сначала прочитала: "и живёт в красной квартире с красной дверью" :-D

всё остальное снято в стиле "героиня попадает с сто тысяч неловких ситуаций за 5 минут экранного времени".
За очень редким исключением, очень не люблю подобные сюжеты... Жаль, я подумывала об этом ситкоме.

(Майкл Соча, зачем это тебе? Бегом домой!
Ага! И прихвати, по пути, Ленору, Йена и Эндрю))

замечательный свадебный эпизод
Повторюсь - сценаристам Мамы стоит поучиться)

2013-10-27 в 18:27 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Я сначала прочитала: "и живёт в красной квартире с красной дверью" :-D
В принципе, так тоже можно сказать))) При случае сделаю скрин

Жаль, я подумывала об этом ситкоме.
Я скоро второй сезон начинаю, если там будет получше, то сообщу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой личный штат Айдахо

главная