• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Как здорово - наконец-то начали переиздавать и серию о Джонни Максвелле Терри Пратчетта. У меня, правда, пока покупка книг под запретом. Но зато дождусь всей серии и уж оторвусь))

@темы: vsyakie booki, терри пратчетт

19:28 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Girlboss - главная радость последних дней. Если коротко, то Бритт - богиня, периодически появляющийся Джим Раш - ыыы, эпизодичная Мелани Лински - умиление и рыдания. Остальная компания им под стать, музыка, одежда Софии, Сан-Франциско - всё здесь здорово. Ну и да - действие начинается в 2006, они тут смотрят The O.C и переживают!))



@темы: движущиеся картинки, отсмотрено, сериалы

20:00 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Всё так :D Нам даже отопительный сезон продлили. Мама дольше всех сохраняла оптимизм, говоря, что в её молодости до середины мая было холодно, а потом резко наступало лето, но даже она уже начинает сомневаться))

@темы: про меня, смешно, фото

20:45 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Awww, какие они оба тут) Ширли божественна! В фильме ещё куча клёвых мужиков, но очень высокая смертность :D

@темы: видео, кино, отсмотрено

18:53 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ну не зайчик ли?))

@темы: движущиеся картинки, эдди веддер

20:04 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Сериалу Urban Myths пытались сделать плохую рекламу - весь этот скандал с запретом серии про Майкла Джексона, которого сыграл Джозеф Файнс. Но на мне вся реклама спотыкается - и плохая, и хорошая)) Смотрю сейчас и нахожусь в полнейшем восторге - очень странное зрелище, но как затягивает. И уже жаль, что так мало. Эдди Марсан в роли Боба Дилана пока зацепил больше всех (в этой серии ещё и Кэтрин Паркинсон очень милая), Ванечка Реон в роли Гитлера ощутимо добавил просмотру неуюта. А Эйдан Гиллен с Беном Чаплином - это ыыы с перерывом на хохот. Не буду их капсить. Не буду-не буду-не буду.

@темы: отсмотрено, сериалы

12:01 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги апреля:



Положитесь на Псмита - давно для себя решила, что Вудхауса буду принимать только в малых дозах и не подряд. Давно уже не читала, так что от книги остались только положительные впечатления. Только уж очень многовато фантастических совпадений. Собственно, книга почти из них одних и состоит))

Ревизор - шла мимо и решила перечитать. Узнала много нового :D Потому что в школе проигнорила почти всё, ну скучно мне было. Но сейчас-то Гоголь совсем не такой))

Покойся с миром - до этой книги знала Желязны только по имени и названиям книг, потому что - цитируя "Мельницу" - щиты, мечи и латы это совсем не моё. А это детектив, якобы найденный уже после смерти автора. Неплохой, но кое в чём немного предсказуемый.

Город и город - к сериалу готова! Это тоже детектив, прямо вот такой настоящий, с полицией и расследованиями в двух городах. Написано так, что отрываться от книги вообще не хочется. Жаль только, что Мьевиль почти не рассказал предысторию этих городов - как, почему, какого чёрта. Ну и продолжение напрашивается, да.

Орхидея съела их всех - я очень рада, что всегда читала книги Скарлетт в хронологической последовательности и понимаю как она пришла от легкого подражания Коупленду к запутанной семейной саге. Тут главное запомнить кто есть кто (семейное древо в начале книги не сильно помогает) и наслаждаться.

Крайне нелогичное поведение - двоякие впечатления от книги. Прочиталась она на отлично, но все эмоции быстро улетучились. Нормальная книга, скажем так.

@темы: vsyakie booki

18:18 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
А вот всё-таки здорово, что весна так подзадержалась. Зато сегодня всё в один день - солнце, жара, тёплый ветер, можно гулять в кедах, а дома ходить босиком и не закрывать окна. Главное чтобы завтра всё не закончилось))

@темы: про меня

10:04 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Как могла растягивала просмотр документального сериала "Год на орбите" наподольше, но всё-таки дошла почти до конца. Благо в природе существует ещё пара-тройка спецвыпусков и их я тоже найду. Очень классная вещь и особенно радует то, что нашего производства. В прошлом году я читала книгу Криса Хэдфилда про его жизнь на МКС, а здесь ещё всё это и показывают. Михаил Корниенко, конечно, большого обаяния человек. И у него есть футболка с надписью Don't panic)) И очень-очень жаль, что такой сериал у нас один.

@темы: отсмотрено, сериалы

09:33 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Если это не фото дня, то я не знаю каким оно должно быть))

@темы: таика вайтити, фото

22:09 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
FaceApp зло, я знаю :D


@темы: развлекаюсь, фото, энцо чиленти

23:00 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Глядя на это фото спать как раз не хочется))

@темы: фото, эйдан гиллен

11:01 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ну и продолжим тему книг

кликабельно

@темы: vsyakie booki, ромола гарай, фото

10:53 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
В этом году сознательно лишила себя Библионочи - дома реально нет места под книги, а заниматься перепланировкой и заказывать новые стеллажи пока бессмысленно, потому что переезд всё равно случится, пусть возможно и не в ближайшее время. Ну и ещё потому, что уже заказала немного на Озоне :D Новый Шейбон - как тут устоять?

@темы: vsyakie booki, про меня

20:39 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Дэвид Моррисси. Дэвид Моррисси с бородой. Дэвид Моррисси с бородой в экранизации "Город и город" Чайны Мьевиля. Выносите Наташу.

@темы: дэвид моррисси, сериалы, фото, экранизация

20:43 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Люблю инстаграм - всегда покажет что-нибудь вдохновляющее

кликабельно

@темы: энцо чиленти, фото

19:03 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
У меня после зимних болячек всё никак не проходит кашель - хотя врачи вирусов не находят и говорят, что всё нормально. Порекомендовали есть жжёный сахар)) Ну я решила заморочиться и сделала леденцы - прямо как в детстве, разве что без формочек. И уже фиг с ним, с кашлем - как же это вкусно!))

UPD Решила даже купить формочки и делать леденцы на продажу. А с работы уволиться :D

@темы: про меня

19:40 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Посмотрела короткометражку Red Nose Day Actually. И чего-то так понравилось, что даже жалко, что она совсем уж короткометражка. Всех мало, но все хорошие. Даже Эндрю с бородой)) Но самые-самые - Билли Мэк и премьер-министр. Ну и Роуэн Аткинсон, конечно. Гифки убираю под кат, вдруг кто ещё не.

@темы: движущиеся картинки, кино, отсмотрено

22:10 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги марта



Марс 3D - вот вроде бы я и хочу такую работу, как у автора, но у меня точно нет столько терпения)) Очень познавательно и просто здорово. Есть ещё Луна 3D, тоже поищу.

Историческая личность - как и обещала, продолжила изучать Брэдбери. Личность больше занимательная, чем историческая)) Да ещё и в усах. "Обменные курсы" все-таки больше по душе пришлись.

Тринадцатый этаж - почему-то думала, что это или новеллизация фильма или не сильно старая книга. Ещё удивлялась в процессе чтения, что автор как-то вообще не заморачивается с технологиями. А потом узнала, что книга-то написана ещё в 60-е. Так что автору зачёт. Заодно посмотрела 2 экранизации - 1973 и 1999. Первая ну чистый "Служебный роман" в плане костюмов и интерьеров. Вторая тоже что-то совсем не то. И почему-то в обеих проигнорировали фишку со сборщиками информации, а ведь из-за них всё и началось.

Вид с дешёвых мест - Гейман не первый, кто собрал все свои статьи на разнообразные темы, речи, предисловия и т.д. и выпустил их в виде книги. Навскидку могу вспомнить Герберта Уэллса, Франсуазу Саган, Стивена Фрая, Тони Парсонса, Джулиана Барнса и совсем недавно прочитанного Джонатана Франзена. Но я такое люблю, так что и Нила прочитала с удовольствием. Пропускала только слишком уж спойлерные предисловия к книгам, которые ещё не читала и приступы любви к комиксам.

Адмирал - неплохая космическая фантастика, но похоже это начало серии, так что про героев мало что понятно. Но они тоже любители придумать что-то нестандартное, чтобы выжить в космосе и взорвать всё, что мешает)) Буду читать продолжение, без вариантов.

Хоукай против Дэдпула - и ничего не против, а очень даже заодно. Было весело, но наверное фанатом комиксов мне уже не стать.

Ампирные спальни - продолжение "Меньше, чем ноль", как выяснилось. В разы больше наркотиков и насилия. И у Эллиса какая-то личная неприязнь к Джошу Хартнетту. С чего бы, интересно.

@темы: vsyakie booki

20:12 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Да они издеваются. Это же прямое обещание клиффа.

@темы: экранизация, сериалы

Мой личный штат Айдахо

главная