Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ну и продолжим тему книг

кликабельно

@темы: vsyakie booki, ромола гарай, фото

10:53 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
В этом году сознательно лишила себя Библионочи - дома реально нет места под книги, а заниматься перепланировкой и заказывать новые стеллажи пока бессмысленно, потому что переезд всё равно случится, пусть возможно и не в ближайшее время. Ну и ещё потому, что уже заказала немного на Озоне :D Новый Шейбон - как тут устоять?

@темы: vsyakie booki, про меня

20:39 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Дэвид Моррисси. Дэвид Моррисси с бородой. Дэвид Моррисси с бородой в экранизации "Город и город" Чайны Мьевиля. Выносите Наташу.

@темы: дэвид моррисси, сериалы, фото, экранизация

20:43 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Люблю инстаграм - всегда покажет что-нибудь вдохновляющее

кликабельно

@темы: энцо чиленти, фото

19:03 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
У меня после зимних болячек всё никак не проходит кашель - хотя врачи вирусов не находят и говорят, что всё нормально. Порекомендовали есть жжёный сахар)) Ну я решила заморочиться и сделала леденцы - прямо как в детстве, разве что без формочек. И уже фиг с ним, с кашлем - как же это вкусно!))

UPD Решила даже купить формочки и делать леденцы на продажу. А с работы уволиться :D

@темы: про меня

19:40 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Посмотрела короткометражку Red Nose Day Actually. И чего-то так понравилось, что даже жалко, что она совсем уж короткометражка. Всех мало, но все хорошие. Даже Эндрю с бородой)) Но самые-самые - Билли Мэк и премьер-министр. Ну и Роуэн Аткинсон, конечно. Гифки убираю под кат, вдруг кто ещё не.

@темы: движущиеся картинки, кино, отсмотрено

22:10 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги марта



Марс 3D - вот вроде бы я и хочу такую работу, как у автора, но у меня точно нет столько терпения)) Очень познавательно и просто здорово. Есть ещё Луна 3D, тоже поищу.

Историческая личность - как и обещала, продолжила изучать Брэдбери. Личность больше занимательная, чем историческая)) Да ещё и в усах. "Обменные курсы" все-таки больше по душе пришлись.

Тринадцатый этаж - почему-то думала, что это или новеллизация фильма или не сильно старая книга. Ещё удивлялась в процессе чтения, что автор как-то вообще не заморачивается с технологиями. А потом узнала, что книга-то написана ещё в 60-е. Так что автору зачёт. Заодно посмотрела 2 экранизации - 1973 и 1999. Первая ну чистый "Служебный роман" в плане костюмов и интерьеров. Вторая тоже что-то совсем не то. И почему-то в обеих проигнорировали фишку со сборщиками информации, а ведь из-за них всё и началось.

Вид с дешёвых мест - Гейман не первый, кто собрал все свои статьи на разнообразные темы, речи, предисловия и т.д. и выпустил их в виде книги. Навскидку могу вспомнить Герберта Уэллса, Франсуазу Саган, Стивена Фрая, Тони Парсонса, Джулиана Барнса и совсем недавно прочитанного Джонатана Франзена. Но я такое люблю, так что и Нила прочитала с удовольствием. Пропускала только слишком уж спойлерные предисловия к книгам, которые ещё не читала и приступы любви к комиксам.

Адмирал - неплохая космическая фантастика, но похоже это начало серии, так что про героев мало что понятно. Но они тоже любители придумать что-то нестандартное, чтобы выжить в космосе и взорвать всё, что мешает)) Буду читать продолжение, без вариантов.

Хоукай против Дэдпула - и ничего не против, а очень даже заодно. Было весело, но наверное фанатом комиксов мне уже не стать.

Ампирные спальни - продолжение "Меньше, чем ноль", как выяснилось. В разы больше наркотиков и насилия. И у Эллиса какая-то личная неприязнь к Джошу Хартнетту. С чего бы, интересно.

@темы: vsyakie booki

20:12 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Да они издеваются. Это же прямое обещание клиффа.

@темы: экранизация, сериалы

21:56 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Встречались с парнем около 3,10 л

Увидела сейчас в фленте. Это как? Я ж не усну теперь :D

@темы: смешно

21:32 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
10:43 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Сразу две мои любимые девушки и Матиас. О, да

@темы: сериалы, видео

20:59 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
А еще на днях вспомнила про группу The Kelly Family. Я их как-то особенно не слушала, но вот эта песня запомнилась:

Заодно ютуб подкинул такое:

Ну и в общем понятно, что я сейчас не выключаю))

@темы: видео, музыка

20:39 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Пару дней назад вспомнила про Сару Риз Бреннан и её серию "Лексикон демона". Первые две книги прочитала сто лет назад, а третью у нас почему-то решили не выпускать. Ну да, конец серии, зачем? И вчера в одной из книжных вконтактовских групп встретила любительский перевод этой третьей книги. Надеюсь он не сильно ужасен и ещё один гештальт наконец-то закроется))

@темы: фото, vsyakie booki

20:40 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Психанула (дважды!) и заказала книг. Сначала поняла, что мне не жить без книг Джека Макдевитта - первую из серии я купила летом на пробу, а когда решила докупить остальные, выяснилось, что магазин, в котором чего только не было, куда-то переехал. Пришлось обратиться за помощью к озону и он не подвёл, к счастью. А вчера уже Лабиринт прислал смс о скидках, я сегодня пошла туда за новой Скарлетт Томас и чего-то решила, что гулять так гулять))

@темы: vsyakie booki

20:19 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Билл Найи в грядущем продолжении "Реальной любви". Вот просто :heart::heart::heart:

(кликабельно)

@темы: билл найи, фото

22:06 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Люблю рассматривать обложки переизданий. Эта музыка будет вечной))

@темы: vsyakie booki, фото

16:41 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Немного Джастина Кирка из A.P.B. Сам сериал ну такой, не сильно вдохновляющий, но я знала, на что шла))





@темы: движущиеся картинки, сериалы, джастин кирк

15:47 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Врача мне - читаю название темы "Фильм о роботе" и начинаю возмущаться из-за ошибок на каждом шагу. Хотя лучше не врача, а отпуск))

@темы: про меня

20:42 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Мне часто снятся книжные магазины или просто книги. Обычно это какие-то совсем неподходящие для магазинов и книг места и несуществующие названия. Утром просыпаться очень обидно)) А на днях было совсем уж сердцераздирающе - снился альбом с фото со съёмок британской версии Queer as Folk. С потрясающей чёрно-белой фотографией Эйдана Гиллена на обложке. И стоил совсем копейки. И я уже держала его в руках. Но будильник был явно против наших отношений))

@темы: про меня

19:58 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги февраля



В прошлом месяце у меня было два фаворита - Малькольм Брэдбери и Владимир Зисман. У первого теперь прочитаю всё, что найду и только тогда успокоюсь. Со вторым такой номер не пройдёт, но постараюсь сделать так, чтобы вокруг меня как можно больше людей прочитали эту книгу.

Во второй раз хорошо прочитались рассказы Татьяны Толстой - так видимо потихоньку и осилю всё что у неё есть. "Я подарю тебе солнце" очень понравилось в процессе, а вот с финалом автор поспешила. "Арктическое лето" - это биография Э.М.Форстера, сосредоточенная в основном на его путешествиях по Индии. Было познавательно, но самого Форстера мне нравится читать больше. Комикс "Леди-киллер" самое слабое звено в феврале. Он офигенно нарисован, но в смысле смысла практически никакой.

@темы: vsyakie booki

Мой личный штат Айдахо

главная