• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Здесь должна быть минутка Энцы, но полтора часа визгов и вздохов по Таике :heart::heart::heart: тоже отлично. Пойду подышу

@темы: фото, таика вайтити

13:31 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ах, да - на следующий день после концерта ещё пошла в ярославский книжный, который сестра порекомендовала, сказала, что там книги от 49-ти рублей. Таких цен мне не встретилось, но всё равно: огромный стеллаж издательства "Корпус" - по 150-300 рублей. Кучи детективов ещё дешевле, горы фантастики в районе 200-т. Питер Уоттс, которого сейчас в инет магазинах практически не найти, а в том же Читай-городе цены запредельные, здесь стоит 150 рублей. И это всё новое (в смысле не б/у), в твёрдых обложках. Почему так? Не представляю. У меня было очень мало времени, так что схватила буквально первое попавшееся. Но вернусь, и надолго))

@темы: vsyakie booki, фото

13:14 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Вчера звонит коллега и спрашивает "А когда у нашего начальства др - 4 или 5 ноября?" А я не то что др и числа, я месяц не отражаю совершенно. Ну в отпуске, имею право)) Потом кое-как включила мозг и говорю "Найди календарь за прошлый год и посмотри какое из этих чисел было субботой - я точно в выходной поздравляла, смс писала". И ура, вроде всё нашли))

Отпуск, кстати, закончила ударно - походом на концерт "Браво". Через два часа вышла из клуба без ног и голоса, но счастливаааая! Жени Хавтана не было, к сожалению, а вот Роберта потрогала :D

@темы: музыка, про меня

18:19 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ах, эти танцы и наряды :D Ностальгия!

@темы: музыка, видео

13:40 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги октября



В интернете кто-то неправ - моя первая аудиокнига. Подарили за опрос на лайвлибе, а то бы я ещё сто лет не собралась. Но вряд ли в ближайшее время буду повторять такое - люблю видеть буквы. Может быть именно поэтому книга не произвела такого яркого впечатления как "Кто бы мог подумать!", но всё же неплохо развлекла и оставила пищу для размышлений

Яндекс.Книга - врага надо знать не только в лицо, но и в биографию На самом деле было очень интересно и познавательно. Снова страдала, что компьютеры и интернет появились в моей жизни так поздно))

Джонни и мертвецы - перечитала с огромным удовольствием, люблю детсадовского Пратчетта

Хронолиты - долгожданный Уилсон, снова про бытовуху во время апокалипсиса - у него это офигенно получается. Но есть огромный минус - очень много насилия над женщинами. Раньше у него такого не было.

И проснуться не затемно, а на рассвете - пользуйтесь зубной нитью и ваш стоматолог будет о вас хорошо думать)) Книга не про это так-то, но зубную нить автор поминает чуть чаще, чем надо. В остальном - поток мысли со смыслом. Почитаю ещё этого Ферриса

Юная Венера - а вот и победитель с приставкой анти. Страшно представить где Джордж Мартин насобирал таких ужасных рассказов и зачем вообще выпустил этот сборник. Например, в книге есть рассказ, где героев зовут Катя, Аркадий и Георгий Жжёнов. Не стала читать, моральное здоровье дороже. И это не единственный Аркадий в книге)) Здесь есть реально хорошие вещи - "Гривз и вечерняя звезда" Мэтью Хьюза (пародия на "Дживса и Вустера") и "Камень бога Венеры" Майка Резника , но всё остальное - за гранью.

@темы: vsyakie booki

18:47 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Октябрь под финал выдал, конечно - сначала просто дождь, потом дождь со снегом, а потом и снег с ветром. Я вот не улетела только благодаря снегу, налепившемуся на пальто)) Но и Мэри Поппинс немного покосплеила))

@темы: про меня

17:16 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Минутка Энцы

@темы: фото, энцо чиленти

14:59 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
80-е рулят, снова в этом убедилась. Очень классное кино, а начиная с середины вообще восторг-восторг. Потрясающие мальчики, милейшая девочка, сразудашный Эйдан в водолазке (:heart: ) и муууузыка. И танцы ещё)) Боюсь, только, что вместо музыкальной карьеры гг будет лечить пневмонию, но фильм не про это))

@темы: музыка, кино, видео, 80-е, отсмотрено

13:35 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Воооот, не одна я о Дэйне ДеХаане подумала. Коллаж нашла на просторах твиттера, не знаю кто автор

@темы: экранизация, фото, vsyakie booki

23:16 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Когда я поняла, что разорюсь, если буду покупать Полли минеральные камни, которые она сгрызает за считанные минуты, то перешла на обычный белый мел. Сгрызается он всё равно быстро, но хоть такого урона кошельку не наносит, и коробки хватает наподольше. К чему это я - в последние пару дней птиц как раз усиленно уничтожала мел, а я как-то не обращала на это внимания. А когда обратила, то поняла, что в комнате можно снять весь следующий сезон Narcos :D

@темы: про меня

17:05 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Закончила читать одну книгу, сразу начала вторую, но мысленно видимо осталась с первой - когда гг второй поехал к больному отцу, я громко так сказала (благо одна живу) "Что происходит? Отец же покончил с собой, когда гг ещё ребёнком был". Потом-то дошло, но вот это ощущение, что автор вконец офигел и сам не помнит про что пишет, до сих пор со мной :D

@темы: про меня, vsyakie booki

18:22 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Ну и вдогонку минутка Энцы

@темы: фото, энцо чиленти

18:17 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Почитала новости о ребуте "Частного детектива Магнума". Хочу сказать только одно - только бы не Энцо :D

@темы: энцо чиленти, сериалы

17:40 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Вот теперь я и правда чувствую себя в отпуске - вчера полвечера отдраивала квартиру после установки окон. А сегодня красота - за окном снег, а я лежу и смотрю всякую милую чушь вроде "Инспектора Гаджета". Звонки с работы с жалобами вызывают только злодейское хихиканье))

@темы: про меня

14:55 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Осень, утепляемся)) "произведение" искусства на заднем плане рулит

@темы: фото, энцо чиленти

09:56 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Осталась в будний день дома, узнала как громко может орать один маленький волнистый попугай. Причём не только громко, но ещё противно и без остановки)) Хорошо, что мои соседи сами не без греха, поэтому видимо и претензий не предъявляют))

@темы: про меня, фото

21:25 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Прочитала сейчас про экранизацию "Щегла" Донны Тартт. Ну, этого следовало ожидать. Кроме этой положительных эмоций не испытываю)) Энсел Эльгорт в роли Тео? Подростком вполне его вижу, а взрослым уже как-то нет. Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джулиана Мур - они все прекрасны, но пока под вопросом. Но смотреть буду, само собой, когда это я от экранизаций отказывалась.

@темы: vsyakie booki, кино, экранизация

18:35 

Я серьёзна как мешок бультерьеров

@темы: видео, музыка

14:23 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги сентября




Неужели это я, Господи? - в последнее время я снова подсела на актёрские мемуары. Очень тёплые воспоминания обо всём на свете, но больше всего о детстве и театре. Читала с огромным удовольствием

Кодекс - сразу после "Волшебников" мне захотелось ещё Гроссмана, нашёлся вот этот "Кодекс", но не пошёл от слова совсем. Зато через примерно полгода уже не смогла оторваться. Снова поняла, что Гроссман, несмотря на странноватый сюжет, частенько неприятных главных героев и невнятные финалы, умеет писать реально интересно. Немного напомнило "Клуб Дюма", немного "Лавину" Нила Стивенсона, но в итоге книга оставила в недоумении. Но учитывая, что главный герой всю вторую часть именно в нём и пребывал, то это наверное авторская задумка))

Утреннее сияние - какой ужас)) Нет, я была ко многому готова, но это реально ужас. Нытьё, слащавость, давление на жалость. Некоторые любовные романы издательства "Арлекин" и то получше будут))

Не кладите смартфон на стол - всем известные правила этикета или бабушке Лив Тайлер захотелось внучкиной славы. Не узнала вообще ничего нового, всё, что написано в книге мне рассказали ещё в школе на уроках труда. Ну а про смартфон в ресторане и так вроде понятно. Издание разве что хорошее, с милыми рисунками и схемами. Но реально ничего нового.

Бессмертие - книга в книге, роман в романе, история в истории, автор как одно из действующих лиц - люблю такое. Особенно порадовал момент
- Я назову эту книгу "Невыносимая лёгкость бытия
- Но ведь у кого-то уже есть такая книга. Постой, так у тебя же.
- В тот раз я ошибся, это название ей совсем не подходит

Фазы гравитации - перечитала. Всё ещё круто

От НТВ до НТВ - было время, когда я смотрела наше тв в полном объёме. Не пропускала практически ничего, знала всех телеведущих в лицо, фио, семейное положение и даже домашних животных)) А в Эрнеста Мацкявичуса с НТВ вообще была влюблена)) Так что всё, о чём пишет Андрей Норкин, я хорошо помню. Очень ностальгическая книга для меня получилась.

НТВ, ТВ6, ТВС и другие истории - эту книгу упомянул Андрей Норкин и конечно же я не смогла её пропустить)) Здесь всё писалось по горячим следам, так что злости много, а ностальгии нет совсем.

Очаровательный кишечник - ну очень распиаренная книга. В принципе, и познавательная тоже, если бы автор контролировала себя и не писала в стиле "Через 20 лет ничего не останется, будет один сплошной кишечник"

@темы: vsyakie booki

14:42 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
А только я при упоминании фильма "Кингсман: Золотое кольцо" думаю про сигареты? :D

@темы: кино, про меня

Мой личный штат Айдахо

главная