20:17 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Минутка Энцы. В честь вчерашнего др без усов и шапки (но голову всё равно держит в тепле))

@темы: энцо чиленти, фото

17:49 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Давно я здесь по Цветочкину не пищала. Ну вот пищу))

@темы: видео, the killers, музыка

20:11 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги июля



Ни одной художественной книги. Впервые со мной такое))

Андре Агасси "Откровенно. Автобиография" - запойно читала в электронке, а когда дочитала, нашла за копейки бумажную книгу. Купила, конечно)) Буду перечитывать. Умеет Андре нагнать саспенса, рассказывая про матчи. Переживала, даже если помнила счёт. А ещё он обладает умением совместить в одном предложении жалобы на теннис, похвалу себя любимого, пинки Питу Сампрасу и признания в любви Штеффи Граф.

Брайан Крэнстон "Жизнь в ролях" - после Агасси пошла по биографиям) Тоже любопытное повествование, особенно про детство-юность-молодость. Хотелось бы поподробнее узнать о начале актёрской карьеры, а то здесь примерно так - помогал делать спецэффекты, снимался в ужастиках, работал грузчиком вместе с Энди Гарсия и оп, уже большая роль на тв.

Ричард Кёртис "Шесть свадеб и двое похорон" - это сценарии клёвых фильмов (ну, кроме "Ноттинг-Хилла" - он сносный). Отличное чтиво чтобы вспомнить и сравнить. Ещё здесь такие классные предисловия, что хочется чтобы Ричард написал уже книгу только из предисловий))

Мэри Роуч "Обратная сторона космонавтики" - обложка :facepalm: Книга в стиле "Всё что вы хотели узнать о космосе, но стеснялись спросить". Подробно и познавательно, разве автора ну очень клинило на теме туалетов. Я вот точно узнала больше, чем хотела))

Эндрю Маккарти, Дон Джордж "Герои" - оказывается, мой любимый Эндрю Маккарти уже очень давно пишет статьи для National Geographic и кучи других журналов. Здесь они с Доном Джорджем собрали рассказы актёров, режиссёров и сценаристов об их путешествиях, чаще всего экзотических. Брук Шилдс, например, строила иглу в Арктике и ночевала в нём, а Джош Лукас и Ричард Э. Грант явно запомнили не путешествие, а связанную с ним бюрократию. Но меня покорил рассказ Энтони Эдвардса - он купил самолёт, взял жену, четверых детей, двух их учителей и полетел почти на год в кругосветное путешествие. И писал он об этом так спокойно и обыденно, как будто почти все так делают))

Сара Андерсон "Не хочу взрослеть" - это можно не учитывать, но пусть уж будет. Тут почти всё про меня))

@темы: vsyakie booki

14:16 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Дадададададада! Как здорово, что уже совсем скоро и когда это я стала такой фанаткой?

@темы: фото, сериалы

13:51 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Я вот прямо уже жду то время, когда немного разгребу завалы после переезда, закажу новый огромный книжный стеллаж и перестану отказывать себе в покупках книг)) Потому что если начать не отказывать сейчас, то аккуратный склад книг в комнате станет с меня ростом)) Вот это куплю в первую очередь. Переизданию Фрица Лейбера рада больше всего

@темы: vsyakie booki

21:58 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Приезжала сестра забрать немного вещей. Нашла фен в коробке с надписью "Посуда" :D Ещё мы почему-то купили огромные чёрные пакеты под всё, на что не хватило коробок и теперь очень не хватает рентгеновского зрения, чтобы понять где что лежит. Открывать их пока ни у кого руки не поднимаются))

@темы: про меня

21:31 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Сегодня в машине услышала песню, про которую совсем забыла и теперь планирую её долго не выключать. Но "Марлинов" всё равно путаю с "Небословом"))

@темы: видео, музыка

20:30 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Минутка Энцы. Очень надеюсь, что эта шапочка к голове ещё не приросла))

@темы: фото, энцо чиленти

12:29 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Немного жую кактус - смотрю последний сезон "Фелисити". Часть серий на перемотке, потому что народ уже ходит по кругу и не знает чем ещё заняться. У всех плохие/непонимающие родители, долги/безработица, беременность, проблемы с головой)) Последнее, правда, было с самого начала, но теперь это признали официально)) По поводу читать дальше могу только процитировать слова Бена "Я бы понял, если бы это произошло 2 года назад". На таком ровном месте это произошло. Но вообще, серия на серию не приходится и если не придираться, то вся компания безумно умиляет - такие они все хорошие, несовременные)) Внешность Кери отдельный разговор - невозможно перестать смотреть))

@темы: отсмотрено, сериалы, фото

14:54 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Минутка завалявшейся Энцы. Может в The Theory of Everything он был ещё, но у меня нет сил пересматривать



@темы: фото, энцо чиленти

12:04 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Милое фото. Носки рулят))

кликабельно

18:25 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
У меня пока стоят вещи сестры, которые она заберёт, когда сделает минимальный ремонт. А поскольку коробки для переезда мы брали в ближайшем к дому "Красном и белом", то со всех сторон на меня смотрят: водка "Дрова", пиво "Сибирская корона", вино "Русский Крым" и даже какой-то Башспирт :D

@темы: про меня

14:35 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги июня

Странно что я вообще что-то прочитала, учитывая нервотрепку с квартирами и переездом


Назови меня своим именем - ожидала совсем другого, но то что получила, очень и очень понравилось. Лета у нас нет и не предвидится, зато хоть в книге додали всего по полной)) Ну и сама история хороша. Даже с таким финалом. Фильм жду.

Мужская сила - дольше всего читала этот сборник, хотя он вполне себе миниатюрен. Как это и бывает с рассказами, что-то понравилось, что-то нет. Нескольких авторов взяла на заметку.

Небесный Стокгольм - сначала признаюсь - я обожаю Олега Нестерова. Ещё с детских лет и группы "Мегаполис". И слежу за тем, что он делает. Может быть при другом к нему отношении я и придиралась к книге, но могу только поаплодировать его фантазии и полёту мысли. Браво, Олег!

Лайла - жаль, что я начала со второй книги Пёрсига, здесь предыстория всё-таки важна. Всё-таки сначала прочитаю "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", чтобы впечатление было более полным, а потом решу как отношусь к книге. Но жить на яхте теперь не хочу))

Цель - неплохая фантастика, может быть местами слишком уж слащавая, но общего впечатления это не испортило. Уже есть вторая часть, и наверное будет третья - всё буду читать.

@темы: vsyakie booki

23:31 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Не помню каким образом вышла на группу The Kilkennys, послушала альбом, начала было умирать по одной из песен, но узнала что это кавер. Но всё равно она чудесная
ничего не понимаю в яндекс.музыке, поэтому вставила вот так коряво


@темы: музыка

17:07 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
- Вы мужчины и правда с Марса
- Да. На Марсе классно

Ещё классно смотреть наконец сериалы, а конкретно второй сезон "Частных сыщиков". Какой же Джейсон Пристли клёвый!

@темы: отсмотрено, сериалы

10:16 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Вот кого здесь давно не было

@темы: фото, энцо чиленти

22:00 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Круто же

@темы: видео, музыка

17:56 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
:heart:

@темы: фото

16:05 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Стоило подумать, что надо бы досмотреть последний сезон "Фелисити", раз уж всё равно сериальный кризис, как Кери тут же звезду на Аллее славы выдали. А она с собой и Скотта Спидмена привела. Совпадение? Не думаю.



(кликабельно)

@темы: кери рассел, сериалы, скотт спидмен, фото

12:37 

Я серьёзна как мешок бультерьеров
Книги мая



Кто бы мог подумать! - вот просто отлично. Да, какая-то информация уже достаточно растиражирована, какая-то мне вообще была не сильно интересна (ну нет у меня зависимости от алкоголя и курения, и да, я из тех людей, которые едят как не в себя и не поправляются), но всё равно читалось взахлёб, со смехом и интересом.

Пистолет с музыкой - ну такое (с) Сложилось ощущение, что где-то припрятана ещё одна книга, которая рассказывает, как народ из этой дошёл до такой жизни. Потому что уж очень всё непонятно в плане прорисовки мира. И автор уж очень сильно поклоняется Дэшилу Хэммету - а меня это напрягает даже в книгах самого Хэммета))

У - сто лет не читала Эрленда Лу и поняла, что надо делать это чаще. Он так и не раскрыл тайну - правда ли вся компания ездила на необитаемый остров с его безумной идеей или всё-таки это было обычное путешествие, а остальное он присочинил. Но вообще неважно - Лу я люблю любого)

Небо повсюду - у меня были сомнения по поводу этой книги - синопсис уж очень приторный. Но после "Я подарю тебе солнце" решила рискнуть. И зря - автор очень хотела сделать своих героев необычными и неземными, но получились они просто с прибабахом. Про их поступки лучше промолчать - они за гранью. Да, мне давно не 15 лет, но такое я бы не одобрила и в 15))

Проект "Кракен" - а здесь уже я повелась на синопсис, но получила длинную игру в догонялки и несколько убийств. Благо хоть читалось влёт.

Люди в красном - перечитала и влюбилась в эту историю ещё сильнее.

Три мегабайта из Нью-Йорка - не помню, как у меня оказалась эта книга и зачем она мне понадобилась. После прочтения задавала себе те же вопросы. То ли это такая реклама mail.ru, то ли ещё что. Автор почти всё время ныла, испытывала панические атаки и употребляла слово "жрать". Бррр.

@темы: vsyakie booki

Мой личный штат Айдахо

главная